CBF Habbo ''Formando uma nova geração!''
Olá, seja bem vindo ao Site da Confederação Brasileira de Futebol Habbo em estilo aic-sd. Agradecemos sua visita e esperamos que participe da nossa entidade.

Aqui você pode ganhar moedas sendo um jogador, pois os melhores de cada posição ganham trófeu + 50 moedas e também pode inscrever um time e ganhar uma premiação extraordinária. Não é legal se divertir e ainda ganhar moedas? Caso não tenha uma conta no fórum registre-se imediatamente!

[SÉRIE A] SÚMULAS FINAL/3° LUGAR

[SÉRIE A] SÚMULAS FINAL/3° LUGAR Empty [SÉRIE A] SÚMULAS FINAL/3° LUGAR

Mensagem por Matheus Dias Qua 01 Jul 2015, 21:20

Neste tópico devem ser postadas pelos árbitros as súmulas.

Qualquer CHAT sem ser o da súmula o membro será banido do fórum.

AUXILIAR: ---
DETALHES: Que jogo vergonhoso, jogadores do Vasco zuando a entidade, muitas faltas, avisos, etc...

\/ -lGessu.- /\ lDavos

[ 9.0 ] - .::EnzoHardy::.: Um dos poucos do Vasco que queria jogo, porém levou muitos gols, especialmente no Segundo tempo.
[ 7.0 ] - KALANGO-1977: Partida bem regular pelo que ele sabe fazer, jogou quase nada.
[ 3.0 ] - Rafa.R10: Pior que o Jamal, perido no campo, fez seu gol por sorte.
[ 7.0 ] - -lGessu.: Igual o Kalango, partida muito ruim, errava demais.
[ 8.0 ] - lDavos: Um dos poucos que não aceita a derrota, porém começou a zuar no final da partida.

\/ soupuvuco.1 /\ Guigaloucura_ZS

[ 9.9 ] - felipinhosploko: Partida excelente, não bugava, sabia jogar, jogou facil hoje.
[ 9.7 ] - MateusR.: Rapaz, comandou lá na defesa, jogou fácil também.
[ 9.9 ] - Guigaloucura_ZS: O passador de bolas pro Essien, fez o Famoso ''trabalho sujo''.
[  10 ] - EssienMatador: Tudo que um atacante precisa, ele tem, jogou fácil demais hoje, fazia gol a cada 3 minutos.
[ 5.0 ] - soupuvuco.1: Entrou pra reviver o vasco, hoje não foi seu dia.

Última edição por Radaven em Qua 01 Jul 2015, 22:52, editado 2 vez(es) (Motivo da edição : Esqueci a rodada que no caso é 3° LUGAR)

Fim do jogo:  22:06

Detalhes: Bom jogo , muito equilibrado e disputado.

NOTAS:

[8.6] mmatheuscap = No primeiro tempo , tava catando muito mal , entregou 2 gols , mas no segundo tempo , ‘’ incrivelmente ‘’ começou a catar bem.

[8.1] Bateko. = Não foi nem de perto aquele zagueiro que vinha sendo , inseguro no jogo não ajudou tanto seu time quanto em outras partidas.

[7.8] Scoos = Jongando improvisado , prejudicou sua equipe , não sabia se posicionar muito bem e perdeu muitos lances ofensivos.

[9.9] MaxBredon. = Alguem viu uma mochila perdida? Levou o time nas costas , brocava , driblava , marcava , mas seu time não o ajudou.

NOTAS:

[9.8] MalinhaBanido = Catou de mais , goleiro muito experiente , preparado para a final parecia uma parede , muito bom!

[9.7] lNani, = Zagou muito bem , dava bons passes , tirava boas bolas , jogou de mais.

[9.5] –lPxd , = Apesar de não ter sido destaque do seu time como em outra partidas , foi muito importante para sua equipe , deu ótimos passes para o Marsili. E deixou seus gols .

[10] Marsili. = ESPETACULAR! Mais decisivo impossível , chamou a responsa pra si , meteu 5 gols , jogou com raça e deu um show em campo.

[7.5] Leonardo.Roman = Entrou no finalzinho , mesmo assim deu tempo de meter seu golzinho.